※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
お仕事

昨日のバイト面接で合格の連絡がまだ来ず、不安になっています。今まで一度も落ちたことがないので、落ちたら自信を失いそうです。連絡がない場合、もう諦めた方がいいでしょうか。

昨日バイトの面接を受け、合格の場合今日中に連絡が来る予定だったのですがまだ来ません😩💦
今まで面接は一度も落ちたことがないので落ちたら全てにおいて自信が無くなりそうです😂笑
この時間まで連絡が無かったらもう無いですかね😭

コメント

17時くらいまでが目安かなぁと思いますね🤔
今まで落ちたことないだけ凄いですよ👏✨自信なくしちゃダメです😭
もし今回ダメだったとしてもたまたまご縁がなかったのねーはいはーいくらいに流しちゃってください👍

• 豆大福

豆大福

まだ来ないです〜😭
    あまり遅くない時間までにはご連絡します!と言われたのですが…
    生活がギリギリで、早く働きたいので気持ちだだ下がりです😩

• 1月27日
でぃ

わたし昔に期限内に連絡こなくて自分から電話しました😂
そしたら、そこのお店の店長が食あたりになってて連絡できない状態だから折り返すといわれました💦
そのあと3日後に合格の電話きたことありました😂

子どもいると中々難しいですよね😖😖

• 豆大福

豆大福

そんな事があるんですね😂
    子どもが生まれてから初めてのバイトなので、楽しみにしてたんですが💦

• 1月27日