雑談・つぶやき 夕飯のメニューを絞り出して、やっと考えついた😂大根とひき肉の煮物長芋… 夕飯のメニューを絞り出して、やっと考えついた😂 大根とひき肉の煮物 長芋とエリンギのマヨチーズ焼き キャベツと油揚げの味噌汁 あさりの生姜煮の缶詰を使った炊き込みご飯w 先に風呂掃除してからにするか😑 旦那は出張だから面倒な事はないし、明日は娘の1歳半検診だから早めに寝よう😷 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 検診 1歳半 ご飯 大根 肉 掃除 キャベツ チーズ 油淋鶏の極み(1歳6ヶ月, 6歳) コメント kiki🌷 旦那さん出張でもちゃんとしたごはん作ってて尊敬です👏🏻 わたし娘と2人のときはだいたい手抜きが多いです🤦🏻♀️ 1月27日 油淋鶏の極み だいたい次の日も同じメニューなので、作ったほうが次の日楽だったりします! 作る日→作らない日→作る日みたいな😂 他にもつぶやいたんですが、旦那が出張先でインフルになったので、帰ってきそうなので、帰ってくるなよ。と必死で阻止してます😷 1月27日 kiki🌷 その作戦いいですね! そして旦那さんインフル😭 わが家ならもし帰ってきても完全隔離で閉じ込めておきたいです。 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
だいたい次の日も同じメニューなので、作ったほうが次の日楽だったりします!
作る日→作らない日→作る日みたいな😂
他にもつぶやいたんですが、旦那が出張先でインフルになったので、帰ってきそうなので、帰ってくるなよ。と必死で阻止してます😷
kiki🌷
その作戦いいですね!
そして旦那さんインフル😭
わが家ならもし帰ってきても完全隔離で閉じ込めておきたいです。