鼻水から始まってインフルエンザになった方お子さまいらっしゃいますか?
鼻水から始まってインフルエンザになった方
お子さまいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
りりぃ
声枯れ鼻水、咳が出ていて、数日経って熱が上がりインフルエンザでした。
鼻水から始まってインフルエンザになった方
お子さまいらっしゃいますか?
りりぃ
声枯れ鼻水、咳が出ていて、数日経って熱が上がりインフルエンザでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少4歳の息子がいます。 幼稚園入園から度々叩いたり、顔をつねったり 蹴ったりしてくる子がいます。 上の子も男の子で、兄弟間でも喧嘩があるため ある程度のことは仕方ないと思って目を瞑って きました。 しかし、先…
保育園のママさんたちと距離が縮まらず仲良くできる人がいないです😢みなさんもそんな感じですか? よく土日に仲良いママ友同士で遊んでる公園にたまたま会うことが多く正直羨ましい気持ちもあります💦 私が仲の良いママ友…
皆さんは幼稚園や保育園の先生の態度や言動に不信感やなんか自分嫌われてる?って感じた事ありますか? 長女の幼稚園の担任の先生から少しなんていうか嫌われてる?ような感じというかモヤっとする態度をされます。 普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりぃ
半日くらいです。
37.5度以上の熱が出てから、12時間経っていれば病院で検査できるそうです。
りりぃ
ごめんなさい。
声枯れ、鼻水、咳が出始めてから2、3日は熱は無かったです。
熱が出てから半日くらいであっという間に熱が40度くらいになりました。
りりぃ
関節痛がありました。
インフルエンザじゃ無いといいですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?
今回は鼻水詰まりからで…
節々少し痛くて💧
症状でてからどのくらいで
熱が8度越えましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフルエンザじゃなきゃいいです😓
7度真ん中さ迷ってますが
とてもダルくて💦悪寒も酷いです…
7度代の時も節々痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…
予防接種したので
違うこと願うばかりです😓😓😓
りりぃさんありがとうございました❗