鼻水から始まってインフルエンザになった方お子さまいらっしゃいますか?
鼻水から始まってインフルエンザになった方
お子さまいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

りりぃ
声枯れ鼻水、咳が出ていて、数日経って熱が上がりインフルエンザでした。
鼻水から始まってインフルエンザになった方
お子さまいらっしゃいますか?
りりぃ
声枯れ鼻水、咳が出ていて、数日経って熱が上がりインフルエンザでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
5年ほど付き合いのあるママ友がいます。 5年間、仲良くはしていたのですが 時々、へんな事を言う時がありました。 傷つくこと、常識のない事、空気が読めない事 保育園や学校行事は 人と一緒じゃないとパニックになり…
性格の問題なので仕方ないですが人見知りが激しい夫(28歳) 長文です💦 実家ではありがとうございます、いただきます、ごちそうさまでしたそんくらいの言葉しかでてきません‥ ちっちゃい声でこんにちは。など。 例えば実…
予言とか信じる方ではないのですが、鹿児島の方の地震が頻繁すぎてちょっと怖いなと思っています。 みなさんは7月中に大きな災害が起きるという予言信じていますか?? うちは常に非常食やトイレ、災害グッズなどは家と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?
今回は鼻水詰まりからで…
節々少し痛くて💧
症状でてからどのくらいで
熱が8度越えましたか?
りりぃ
半日くらいです。
37.5度以上の熱が出てから、12時間経っていれば病院で検査できるそうです。
りりぃ
ごめんなさい。
声枯れ、鼻水、咳が出始めてから2、3日は熱は無かったです。
熱が出てから半日くらいであっという間に熱が40度くらいになりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフルエンザじゃなきゃいいです😓
7度真ん中さ迷ってますが
とてもダルくて💦悪寒も酷いです…
7度代の時も節々痛かったですか?
りりぃ
関節痛がありました。
インフルエンザじゃ無いといいですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…
予防接種したので
違うこと願うばかりです😓😓😓
りりぃさんありがとうございました❗