雑談・つぶやき つわり辛い。もうやだよー頭痛いーーー!美味しくご飯食べたいよーーー!… つわり辛い。もうやだよー 頭痛いーーー!! 美味しくご飯食べたいよーーー!!! 美味しいお肉食べたい! 肉厚新鮮なお寿司食べたい! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り つわり ご飯 肉 寿司 まさこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 。ぽん。 わかります!!! 私も今すごい頭ガンガンしてて痛いです。。 ステーキとかハンバーグ食べたいです。。 お寿司も思いっきり食べたいー!! 1月27日 まさこ いつ終わるか分からないから辛いですよね🤣 インスタで美味しそうなものいっぱい見て、脳は食べたい→体が拒否っていう悲しい状態です😭笑 お互い早く治まるといいですね😂💕 1月27日 。ぽん。 ほんと辛いです。 下手したら産まれるまで続くらしいからほんとゴール長いです。 私も一緒です!笑 インスタで美味しそうなの見て食べたいー!ってなって似たようなものコンビニとかで買って食べようとしてもやっぱ食べれない。。ってなります。。笑 ですね❤️❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
いつ終わるか分からないから辛いですよね🤣
インスタで美味しそうなものいっぱい見て、脳は食べたい→体が拒否っていう悲しい状態です😭笑
お互い早く治まるといいですね😂💕
。ぽん。
ほんと辛いです。
下手したら産まれるまで続くらしいからほんとゴール長いです。
私も一緒です!笑
インスタで美味しそうなの見て食べたいー!ってなって似たようなものコンビニとかで買って食べようとしてもやっぱ食べれない。。ってなります。。笑
ですね❤️❤️