妊娠・出産 まだ8週です。助産院に通い始めました。そこにはここで産むと伝えてあり… まだ8週です。 助産院に通い始めました。そこにはここで産むと伝えてありますが、家の近くにある違う助産院の方が良いかな?と思いはじめました💦 途中で変えても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 妊娠8週目 夫 助産院 りこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今すぐ変えるなら問題ないと思います! 1月27日 りこ 母子手帳をもらう書類を書いてもらって、 血液検査するので大きめの個人病院に紹介状も書いてもらってます! 今すぐかえるべきですか? 1月27日 退会ユーザー 早めのほうがいいと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
母子手帳をもらう書類を書いてもらって、
血液検査するので大きめの個人病院に紹介状も書いてもらってます!
今すぐかえるべきですか?
退会ユーザー
早めのほうがいいと思います!