コメント
あか
すみません。ケースじゃないんですが、うちはインカメラにすると自分が写って面白いらしく笑います😁
みみ
うちの子も、インカメラにすると喜びます。
携帯に接近し過ぎてマトモな写真が撮れないこともしばしば…。それはそれで困ってます(^◇^;)
あか
すみません。ケースじゃないんですが、うちはインカメラにすると自分が写って面白いらしく笑います😁
みみ
うちの子も、インカメラにすると喜びます。
携帯に接近し過ぎてマトモな写真が撮れないこともしばしば…。それはそれで困ってます(^◇^;)
「子供の写真」に関する質問
年賀状毎年子供の写真つけて送ってましたがそういうの苦手で好きではありません💦 今年から写真つけずに送ろうと思うのですが、義理両親とかはどう思うのか?🤔 仕事が忙しいというのもあり余裕ありません💦
これ私だけですかね?笑 子供の写真や動画ってよく撮ると思うんですが寝顔を毎回撮ってしまうんです😅 同じような方いますか?笑 見返してると他の人からみたら全部同じような顔してるのに毎回寝顔可愛い!写真撮らなきゃ…
皆さんに聞きたいです! 最近子供の写真や動画が増えて 容量がいっぱいになりがちです😣 何年もの写真と動画が入ってるのですが 昔の友達の結婚式の写真や動画、 食べたものの写メ 景色の写真 などなど… どんなモノを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それちょっとやってみようと思います😳💡