※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
お金・保険

12月20日までのauの支払いは1月ですか?最後のauの料金の支払いはいつになるでしょうか?

もしわかる方がいたら教えてください!
先月(12月)21日にauから楽天モバイルに乗り換えたのですが、最後のauの料金の支払いはいつになるのでしょうか?12月20日までの支払いは1月ですか?
auの支払いの日にちは10日引き落としにしていました。

コメント

はす

一昨年まで使ってましたが、確か月末締めの翌月25日引き落としだったと思います💦だとしたら1月です!ただ10日の引き落としということはクレジットカードでの支払いですかね??∑(゚Д゚)

• おんぷ

おんぷ

1月の10日に1度引き落としがあったのですが、それで終わりではないのでしょうか😅?

• 1月27日
  • はす

はす

間違えてたらごめんなさい🙇‍♀️
    普通の口座振替なら1月ですが、クレジットカードでの支払いならもうひと月先なので2月で終わりだと思いますよ^ - ^ご心配ならお客様センターとかに問い合わせたら教えてくれると思います💦

• 1月27日
  • おんぷ

おんぷ

問い合わせしてみたら、はすさんの言う通り、2月が最後の引き落としでした!
    ありがとうございます😊

• 1月27日