コメント

退会ユーザー
量を減らして言って2,3週間くらいで出なくなった気がします!
退会ユーザー
量を減らして言って2,3週間くらいで出なくなった気がします!
「完ミ」に関する質問
完ミへの移行 長くなりますが、気持ちのモヤモヤを書かせてください🥲 現在生後3ヶ月になる息子を今まで混合で育ててきました。産まれてすぐから母乳育児にストレスを感じており3ヶ月までは頑張ろう!3ヶ月過ぎたら完ミ…
生後7ヶ月。子育て大失敗です。何もかも上手くいきません。 生後2ヶ月から完ミなのにミルク拒否。 今はトータル400飲ませるのがやっと。 寝かしつけもうまくいかない。 夜中何度も何度も起きる。30分で起きます。 助産師…
完ミの方で夜も3時間おきにミルク飲んでますか? 夜通し寝てくれる子も居るなかどんどん睡眠時間が短くなっています。 2ヶ月の頃5時間寝てくれる日もあったのに3ヶ月になってから2〜3時間おきに起きて泣いてしまいます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
搾乳もしないんですよね‼️
退会ユーザー
急には無くさないですが徐々に搾乳する料理減らしたり間隔あけていきました!
メガネmama
今母乳が沢山でるので、夜も母乳パットをしていてもズレている部分もあるのですが、シャツまで滲み出て嫌になりますよね!
退会ユーザー
滲み出ますよね💦
メガネmama
仰向けはいいのですが、久々旦那さんとくっついて寝ただけで、じわーってなりました。夜の営みなんて母乳止まらないと出来ないですよね!
退会ユーザー
今出てくる時じゃないよですよね笑
わざわざタオルかけるのも嫌ですしね💦
メガネmama
昔はやっぱりタオルで押さえたりしていたと話を聞いたりしました。