※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ココロ・悩み

車のワイパーに怖い手紙が。35才男性からメール要請。他の車にはなし。怖くて引っ越したい。

恐怖でしかないです。車のワイパーにメモにかかれた手紙が挟まってました。隣市住み35才スーツ系男子です。メールであれこれ話しませんかと気になったらメール下さいって。気持ち悪いし、凄い怖いです。これは間違いか?みんなにもやってるのか?と違う階の女の人の車みたけど、ありませんでした。こわいよーーーすでに引っ越したい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず警察に行ってみたらどうでしょう😢😣子供もいるし心配ですね😢

• りんりん

りんりん

子ども三人もいるのでこわいです。警察に相談してみようかな

• 1月27日
(^^)

私も一度スーパーから車に戻ったらワイパーに同じようなメモがさまっていたことがあったので、急いで乗って鍵閉めて遠回りして帰ったことがありました😂

自宅の駐車場で見つけてしまった所がこわいですね😱💦

• りんりん

りんりん

そうなんですね、やっぱりいるんですね。気持ち悪い。そうなんです!どっちかわからないから、怖いんです😭でも、今のアパート5年すんでるしなにもなく、今日スーパーでトイレに行きたくていつもは正面に止めてるのに、今日はトイレ近くの奥に止めてそこ人目につかないので、スーパーが濃厚かな?と思っています。

• 1月27日

気持ち悪いです〜😱
私なら近くの交番に伝えておくかもです🥺

気持ち悪いですね😱
とりあえず旦那に言って警察にも言った方がいいかもです💦戸締まりきちんとして下さいね😭😭

• りんりん

りんりん

ありがとうございます。警察に相談してみようかな。

• 1月27日
りんりん

コメントありがとうございます。そうですよね、警察に相談してみようかな

りんりん

ちなみに今日は、コインランドリー、スーパーにいきました。兄が警察で相談したらもしかしたら、そこで買い物してる間にされてアパートの駐車場じゃないかもしれないよ?と言われました。