コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず警察に行ってみたらどうでしょう😢😣子供もいるし心配ですね😢
(^^)
私も一度スーパーから車に戻ったらワイパーに同じようなメモがさまっていたことがあったので、急いで乗って鍵閉めて遠回りして帰ったことがありました😂
自宅の駐車場で見つけてしまった所がこわいですね😱💦
-
りんりん
そうなんですね、やっぱりいるんですね。気持ち悪い。そうなんです!どっちかわからないから、怖いんです😭でも、今のアパート5年すんでるしなにもなく、今日スーパーでトイレに行きたくていつもは正面に止めてるのに、今日はトイレ近くの奥に止めてそこ人目につかないので、スーパーが濃厚かな?と思っています。
- 1月27日
退会ユーザー
気持ち悪いです〜😱
私なら近くの交番に伝えておくかもです🥺
退会ユーザー
気持ち悪いですね😱
とりあえず旦那に言って警察にも言った方がいいかもです💦戸締まりきちんとして下さいね😭😭
-
りんりん
ありがとうございます。警察に相談してみようかな。
- 1月27日
りんりん
コメントありがとうございます。そうですよね、警察に相談してみようかな
りんりん
ちなみに今日は、コインランドリー、スーパーにいきました。兄が警察で相談したらもしかしたら、そこで買い物してる間にされてアパートの駐車場じゃないかもしれないよ?と言われました。
りんりん
子ども三人もいるのでこわいです。警察に相談してみようかな