コメント

なつ
その企業は資格を持っているから、あなたを採用したのかもしれないですよ🙄?
したくないのであれば、最初から書かないべきだったのではないですか?
したくないのであれば、したくないといい、それで採用取り消しになるならそれでも構いませんと言ってみてはどうですか🤔???
なつ
その企業は資格を持っているから、あなたを採用したのかもしれないですよ🙄?
したくないのであれば、最初から書かないべきだったのではないですか?
したくないのであれば、したくないといい、それで採用取り消しになるならそれでも構いませんと言ってみてはどうですか🤔???
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘、お友達と公園で遊んでから帰ると言うのでちょっとだけねとオッケーしたのですが、学校そばでうろうろしてるようなので聞くと お友達と待ち合わせしたんやけど全然来ないからもう帰るね と。帰ってくるの…
女の子ママってなんか苦手 なんかなんか女独特のあの女♡って感じしてそう 男の子ママは、お母さんもサバサバしてそう 子供が男の子なだけにわんぱくに育てー! そんなこんで泣くな!みたいな笑笑笑
小学校低学年です。 うちの子がしていたことをやめさせようとした子がうちの子に怪我をさせたと学校から連絡がありました。 相手の子に指導をし、うちの子に謝っています。と言われました。 詳しく話を聞いているとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
説明不足で申し訳ないです😭
資格自体は記載しなかったのですが
田舎な為知人経由で知られていたみたいで💦
事務職なのですが、もっている資格は栄養士と調理師なので全く関係ないんです😭、、
出来れば事務一本でやっていきたいので
次言われた時ははっきりと伝えようと思います💦
なつ
そうなんですね💦
それなら、事務一本でやっていきたいと言っても良さそうですね🙄
書いてないなら、資格手当てなど無さそうですし😂やり損そう🤢
ちー
すみません、わかりずらくて😭
調理系は体力も使うしまだ子供は小さい内は自分には厳しいなあと思ってて💦
しばらく一本でやりたいです!って
伝えてみますね😭💦