コニー♥
ご存じかと思いますが妊娠初期にりんご病がうつると胎児水腫の原因等になるようです。
私も初期に息子の保育園でりんご病が流行ってしまい、園からも妊娠中の保護者はマスク、手洗い、祖父母に送迎を頼むなど十分気を付けるようにと通達がありました。
心配かと思いますが、ふうママちゃんさんも娘さんもうがい手洗いをしっかりして送迎の際は必ずマスクを着用して予防してくださいね!
コニー♥
ご存じかと思いますが妊娠初期にりんご病がうつると胎児水腫の原因等になるようです。
私も初期に息子の保育園でりんご病が流行ってしまい、園からも妊娠中の保護者はマスク、手洗い、祖父母に送迎を頼むなど十分気を付けるようにと通達がありました。
心配かと思いますが、ふうママちゃんさんも娘さんもうがい手洗いをしっかりして送迎の際は必ずマスクを着用して予防してくださいね!
「うつ」に関する質問
来週、育休からの復職初日を迎えるのですが 挨拶で休み前の言動について謝るか迷っています🥲笑 産休に入る前に妊娠によるうつ症状で休職したのですが 休みに入る前の私の言動を思い返すと、余裕がなさすぎて荒んでいたと…
大人から、うつると言われている、虫歯菌をうつらないように徹底されてる方っておられますか?? 友達が徹底してて、両親にも協力してもらい、私も友達のまねをしてましたが、少し前に5歳になる娘が治療はまだ必要ない…
2歳の子供がコロナに感染したと同時に私も症状がでたのでコロナだとおもうのですが検査キッド売ってなかったのと病院もやっていなかったので(田舎)検査できずに今日に至ります。 仕事には子供がコロナになったのでと休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント