妊活 排卵予定日の5日くらい前から1日置きに仲良しすれば、タイミング的に間違いないですか??? 排卵予定日の5日くらい前から1日置きに仲良しすれば、タイミング的に間違いないですか??? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し チョコ♡(6歳, 8歳) コメント ペリ 排卵日予定の前後でタイミングを取る方がいいですよ! 遅れる場合もありますから 5月15日 チョコ♡ 返信ありがとうございます! 5日前くらいから妊娠しやすい期間、高温期に入る頃まで全部1日置きでとろうと思ったのですが(´・_・`) 排卵付近に連続でタイミングとったほうがいいですかね! 次こそは、、と少し焦ってしまって💦 ありがとうございます! 5月15日 ペリ 毎日じゃなくて大丈夫だと思いますよ(^^) 精子が辿り着いたり死ぬのは2、3日後なので1日置きがいいかもしれませんね꒰*´∀`*꒱ 5月15日 チョコ♡ そうなんですね!! 毎日だと旦那も疲れてしまうかな(笑) 1日置きでタイミングとってみます(*^_^*) ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
返信ありがとうございます!
5日前くらいから妊娠しやすい期間、高温期に入る頃まで全部1日置きでとろうと思ったのですが(´・_・`)
排卵付近に連続でタイミングとったほうがいいですかね!
次こそは、、と少し焦ってしまって💦
ありがとうございます!
ペリ
毎日じゃなくて大丈夫だと思いますよ(^^)
精子が辿り着いたり死ぬのは2、3日後なので1日置きがいいかもしれませんね꒰*´∀`*꒱
チョコ♡
そうなんですね!!
毎日だと旦那も疲れてしまうかな(笑)
1日置きでタイミングとってみます(*^_^*)
ありがとうございます!