※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーー
子育て・グッズ

雪国の方へ、暖冬で雪が少ないけど、今の時期お散歩はしていますか?寒いけど散歩していますか?

雪国の方~!
今年は暖冬で雪が少ないと思いますが
今の時期、お散歩ってしてますか?
雪はないけどやっぱり寒いからしてませんか?

コメント

よっち

いつもなら豪雪地帯ですが、今年は暖冬で奇跡的に地面が見えています。なので、暖かい昼だけ短い時間だけ散歩しています。

• みーー

みーー

うちも豪雪地帯です!
    わたしも日中短い時間外に出るんですが、近所に誰も散歩してる人いないので冬はやめた方がいいかなとか思ってました💦

• 1月27日
  • よっち

よっち

まだ歩かない子なら寒いかもしれませんね。うちの子はもう動き回るので、出かけたくて出かけたくて仕方ないみたいで。笑

• 1月27日
  • みーー

みーー

元気いっぱいな子ですね😄
    まだ歩けないです💦でも気分転換なるかなて外に連れだしちゃいます😂

• 1月27日
  • よっち

よっち

お日様出てる時間にあったかくしてあげたら良いですよ😄暖冬ありがたいですね!

• 1月27日
り

日が出てる日は少しお散歩してます!

• みーー

みーー

そうですよね!
    わたしも日中少しだけ散歩するんですけど、誰も歩いてないので、寒いからやめた方がいいかなて心配なってました😂

• 1月27日
  • り

心配なっちゃいますよね😥子供は寒くなさそうですが私が寒くてすぐ家はいっちゃいます😂

• 1月27日
  • みーー

みーー

寒いですよね(笑)
    でも気分転換なると思って外に連れだしてます😂
    今妊娠中ですか?冷やしたら大変なので無理なさらずに~☺️

• 1月27日