コメント

とら11。
1-28かなぁ🤔と思います。

あーちゃん
28日ですね☺️
女の子できますように!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
明日タイミング取って、29日を迷ってます😭どう思いますか?😭
今月妊娠したいと言う気持ちと、女の子欲しいなと言う気持ちが半々で😞
妊娠確立あがるなら29日もタイミング取ろうかなと思ったり🤔
さすがに排卵日前日だと男の子の確立ぐんと上がるんですかね?🤔
28日タイミングとったら精子薄まってそうで女の子の確立上がるのかなと思ったり、、悩んでます😭❗️- 1月27日
-
あーちゃん
30日が排卵日は絶対ですか?
絶対なら、私なら今日明日!
少しでも排卵日遅れる可能性があるなら、28.29で取ります!- 1月27日
-
あーちゃん
薄まるのはあまり関係ないそうです
あっさりエッチと浅めの射精も心がけるといいですよ!私がそれで女の子できました- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
今日病院へ行ってきて
卵胞12.8mmでおそらく木曜日に排卵すると思うと言われました🙌
確実なのは水曜日病院でまたチェックしてくれるみたいなのですが😭
仕事をしていて子どもの迎えもあるので病院には行けそうにないです😞
なので、遅れる可能性もありそうな気がしてます🤔- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️
28、29とあっさりして見る事にします🤩🙌
ちなみに女の子妊娠した時は、排卵日の2日前とかにタイミング取ってましたか?🤔- 1月27日
-
あーちゃん
そうなんですね!
だいたい二日前だったと思います!流産後でクロミッド処方され、何日後が排卵日だよって言われました(だいたいですが)それに合わせてタイミングとりましたよ!
二日前かもしかしたら前日だった可能性もあります!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり排卵日前だと女の子の確率が上がりそうですね🤔
28、29に頑張ります❗️
タイミングの他気をつけていた事とか何かありますか?🤔- 1月27日
-
あーちゃん
あっさりと浅めを気をつけてました◡̈⃝
それだけです◡̈⃝- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😎❗️
私も気をつけてみます❗️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
明日タイミング取ってみようと思います🤔❗️