コメント
ひよこ🐤
正面向けて視野を広げてあげながら抱くことはできますか?
うちの子も拘束されることが嫌いでおっぱいを断念してしまいましたが正面抱きすると楽しそうにしてました!すでに試してたらすいません( > < )
ひよこ🐤
正面向けて視野を広げてあげながら抱くことはできますか?
うちの子も拘束されることが嫌いでおっぱいを断念してしまいましたが正面抱きすると楽しそうにしてました!すでに試してたらすいません( > < )
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんお疲れ様です! 生後16日目 完ミ 3816gほどの赤ちゃんを育ててます。 ミルクのあげる量ですが、100ml×8回にしたいのですが、16日目にしては多いのでしょうか? 今は100×4回(又は5回) 80×4回(又は3回)になってい…
受診するべきか教えてください 15分ほど前に縦抱きをしていたところ バランスを崩し、赤ちゃんが海老反りになり 首の骨がごきっと大きく鳴ったようです。 鳴った直後は大泣きでしたが 私が抱っこを代わるとすぐ泣きやみ …
ママが見えないと泣くようになるのは大体いつ頃でしょうか? 私1人で赤ちゃんをお風呂に入れる時、私が自分の頭や身体を洗ってる間は脱衣所で赤ちゃんをバウンサーに乗せた状態で待たせています。ご機嫌な時を狙ってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
まだ正面抱きはしたことがないので、試してみます!ありがとうございました(*´ω`*)