※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

太り過ぎてしまいました。産後10キロ増えたので痩せたいですが、モチベーションが上がりません。旦那が10キロ痩せたら10万円と言っているけど、無理そうで悩んでいます。どうやってモチベーションを上げたらいいでしょうか?

太り過ぎてやばいです💦
多分産後10キロは太りました😂
太るのは簡単なのに痩せるのは
しんどい…
旦那にまで10キロ痩せたら10万
あげるよってもう痩せれないだろーって
思われてるし💦笑
皆さんならどうやって
モチベーションあげますか?💦

コメント

はじめてのママリ

私も絶賛ダイエット中(と言いつつここ3日くらい食べちゃってます…)ですが、携帯の待ち受けを痩せてる頃の自分の写真にしてます笑
同じ写真だとだんだん見慣れてきて当たり前の光景になるので、ちょくちょく写真を変えたりしてます😂

ままち

私も妊娠で15kg増えました笑
10万円くれるのって結構なモチベーションになりそう✨
私は昔着てたお気に入りの服眺めたり、毎日全身鏡でみて変わってなくても、痩せてる痩せてる♡と言い聞かせてます笑

ちお

私は金の亡者なので、10万貰う為に頑張りますね(*^^*)
ダイエットって色んな方法があるので自分に合うものを続けられるように頑張ってみて下さい(^^)3キロ痩せてきたらモチベ上がってくるとおもいます!

• 🐰

🐰

たしかに少しやせるだけでも
    モチベーションあがりますよね😂ちょっと頑張ってみます笑

• 1月27日

10万😳😳😳
え、10万くれるなら10キロくらいなら2ヶ月で痩せます笑 凄いモチベーションになります、それ笑
自分に合うダイエットさえ見つかればリバウンドせず短期間で痩せれたりしますよ☺️見つかるまでが大変なんですけどね笑

• 🐰

🐰

2ヶ月で10キロ痩せれますかね😂なかなか自分の見つけるの大変ですよね笑
    頑張ってみます🤣
    ありがとうございます✨

• 1月27日

退会ユーザー

妊娠前は2週間で8キロ痩せてリバウンドなし、産後は1ヶ月で6キロ落としたのであたしはいけます😂
    とりあえず体重だけぱぱっと落として見た目引き締めるのに半年かける、があたしの中で手っ取り早いです笑

• 1月27日
  • 🐰

🐰

凄すぎます😂
    やっぱり食事量減らすとかで
    体重は落ちますか?

• 1月27日

退会ユーザー

食事量落としてマッサージして代謝あげるために半身浴もして浮腫なしにする、だけで痩せますよ🤣

• 1月27日
  • 🐰

🐰

なるほど✨
    やってみます😊
    ありがとうございます✨

• 1月27日
りー

10万?!絶対に意地でも痩せますね😂‼️
細くないと化粧してもオシャレしても楽しくないと思ってる太りたくないので頑張ってます!