コメント
。ぽん。
私そうでした!!
初めはアラーム音がストレスになってるんかなー?って感じだったんですけど音変えてもそうだったので。。。
今でも布団から出るのに30分近くかかったりします。。。
。ぽん。
私そうでした!!
初めはアラーム音がストレスになってるんかなー?って感じだったんですけど音変えてもそうだったので。。。
今でも布団から出るのに30分近くかかったりします。。。
「妊娠5週目」に関する質問
昨日夜、体外受精5w5dで生理痛のような痛みと出血がありました。 とりあえずルテウム入れて横になってしばらく寝てしまった後は痛みはなくなりましたが5w6dの今も出血続いています。量はそんなにないです。 このような…
妊娠5週目3日目で、3/17に初検診です。 吐きつわりや食べつわりが今のところ全く無いのですが(代わりに倦怠感や眠気はあります)、つわり全く無かった方、最初つわり無かった方で、吐きつわりや食べつわりは何週目から始ま…
妊娠検査薬をする日に悩んでいます💦 最終月経日が2月7日で、今日3/14は妊娠していたら5週0日になります。 しかし生理予定日は3/12からだったので、生理予定日1週間後となると3/19まで待たなきゃいけないのでソワソワして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
同じ方がいて安心しました😌
朝はそういうものだと割り切ってゆっくり行動しようと思います😂
ありがとうございました☺️✨
。ぽん。
赤ちゃんいると動くのも大変になってくるし。。
あさはしょーがないです!笑
私も一応早めに目覚ましかけるけどその前に起きちゃうのでギリギリまで横になってることが毎日です笑