コメント

。ぽん。
私そうでした!!
初めはアラーム音がストレスになってるんかなー?って感じだったんですけど音変えてもそうだったので。。。
今でも布団から出るのに30分近くかかったりします。。。
。ぽん。
私そうでした!!
初めはアラーム音がストレスになってるんかなー?って感じだったんですけど音変えてもそうだったので。。。
今でも布団から出るのに30分近くかかったりします。。。
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢確認できなかった翌日に、確認できることありますか? おそらく本日5w2dか3d辺りですが、3日前には胎嚢確認できず、土曜にまた来てねと言われてましたが今日ゆるい下腹部痛があったので職場近くの産婦人科に急遽かか…
つわりについて 現在第二子妊娠中で、今週胎嚢が確認出来、今5wです。 第一の時は胎嚢確認出来たその日につわりが始まり吐いてましたが、今回はまだつわりの症状が特にひどくありません(眠気、たまに胸がむかむかする程…
5週2日です。5週3日に胎嚢確認なのですが、 朝、昼用ナプキン1枚分くらい出血と血の塊が少しありましたが、今はもう出血ないです。腹痛などもないです。 流産でしょうか、、。 化学流産だったら、腹痛ありで出血ダラダラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
同じ方がいて安心しました😌
朝はそういうものだと割り切ってゆっくり行動しようと思います😂
ありがとうございました☺️✨
。ぽん。
赤ちゃんいると動くのも大変になってくるし。。
あさはしょーがないです!笑
私も一応早めに目覚ましかけるけどその前に起きちゃうのでギリギリまで横になってることが毎日です笑