妊娠・出産 妊娠5週目で、寝起きが悪くなり、目覚ましの音で気持ち悪さとダルさを感じて布団から出られません。同じ経験の方いますか? 妊娠5週目です。 4週頃から寝起きが悪くなってきました( •᷄ •᷅ ) 目覚ましの音で起きた瞬間気持ち悪さとダルさが襲ってきて起きたくてもしばらく布団から出られません… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 妊娠5週目 布団 ぺん(4歳10ヶ月) コメント 。ぽん。 私そうでした!! 初めはアラーム音がストレスになってるんかなー?って感じだったんですけど音変えてもそうだったので。。。 今でも布団から出るのに30分近くかかったりします。。。 1月27日 ぺん 同じ方がいて安心しました😌 朝はそういうものだと割り切ってゆっくり行動しようと思います😂 ありがとうございました☺️✨ 1月28日 。ぽん。 赤ちゃんいると動くのも大変になってくるし。。 あさはしょーがないです!笑 私も一応早めに目覚ましかけるけどその前に起きちゃうのでギリギリまで横になってることが毎日です笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
同じ方がいて安心しました😌
朝はそういうものだと割り切ってゆっくり行動しようと思います😂
ありがとうございました☺️✨
。ぽん。
赤ちゃんいると動くのも大変になってくるし。。
あさはしょーがないです!笑
私も一応早めに目覚ましかけるけどその前に起きちゃうのでギリギリまで横になってることが毎日です笑