退会ユーザー
とりあえず申請書を貰いに行くには何も必要ないと思います。提出する時に必要なもの(就労証明書など)は住んでいるところによって違うので、申請書を貰うときに聞いた方がいいですよ!
退会ユーザー
とりあえず申請書を貰いに行くには何も必要ないと思います。提出する時に必要なもの(就労証明書など)は住んでいるところによって違うので、申請書を貰うときに聞いた方がいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
乳癌・針生検の結果 おそらく悪性です。 明日,病院に結果を聞きに行きます。 1週間前に検査してから不安で色々な事を考えてしまいました。 1人で行きます。 涙をこらえられるか,冷静にいられるか不安です。 まだ子供…
月一くらいで来る「ひとりっ子は肩身が狭い気がする」モードに入った😭😭😭 ひとりっ子否定してるわけじゃないし、むしろ自分もひとりっ子幸せだったんだけど…… やっぱりひとりっ子少ないし色んなとこ行っても2歳、3歳の子は…
どうしたらいいのかわからなくなったので ここで吐かせてください。 小学生の我が子がADHD疑惑があり 前に知能検査をした結果が来ました。 結果はグレーゾーンだったのですが ただ特別支援級は使う程のIQだったので これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント