miii
ありますよ😵
胸焼けとか、胃が圧迫されるので気持ち悪くなったり😣
みか
はじめまして!
私も後期つわりあって、朝に毎日吐いてしまっていました(>_<) 辛いですよね。。
原因は、お腹が大きくなってきて胃が圧迫されて気持ち悪くなるみたいです。。
つわりは赤ちゃんがきちんと成長している証なのでもう少しの辛抱です!!!☺️
Kくんママ*\(^o^)/*
後期つわりありますよ。
子宮が大きくなり圧迫されたりしてムカムカしたり、嘔吐したりしますよ😭
miii
ありますよ😵
胸焼けとか、胃が圧迫されるので気持ち悪くなったり😣
みか
はじめまして!
私も後期つわりあって、朝に毎日吐いてしまっていました(>_<) 辛いですよね。。
原因は、お腹が大きくなってきて胃が圧迫されて気持ち悪くなるみたいです。。
つわりは赤ちゃんがきちんと成長している証なのでもう少しの辛抱です!!!☺️
Kくんママ*\(^o^)/*
後期つわりありますよ。
子宮が大きくなり圧迫されたりしてムカムカしたり、嘔吐したりしますよ😭
「症状」に関する質問
自宅保育中の0歳2歳が昨日から鼻水と咳が同時に出始め、下の子はしんどいのか夜泣きばかりでした。たぶん薄着で寝かしてしまって風邪引いたのだと思います🙂↕️ 上の子は平熱ですが、下の子は夕方から38度を超えてきてま…
小学校の早退について 給食なし早退で連絡帳に書こうかと思うのですが。 昨日夜だけ下痢症状で今日は下痢してませんがまだ一応うどんとか食べてます。 給食なしで早退させようかと思うのですが、連絡帳になんて書いた…
髪の毛の写真でます⚠️ 子ども(幼児)の髪の毛が急に抜けた方おられますか? 病院行きましたか?何と言われて、その後どうですか?? 今日、急に髪の毛沢山抜けてびっくりしたんですけど 過去に同じような症状あった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント