※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ついに今週の金曜日、横に生えた親知らずを抜きます。先生は「絶対に痛…

ついに今週の金曜日、横に生えた親知らずを抜きます。先生は「絶対に痛くしないから安心してください」と言ってくださいました。が、、もう怖くて怖くて今日から眠れない😂

コメント

みーちゃんまま

どんな生え方してる親知らずですか☺️❓
ただまっすぐに生えてる親知らずなら、歯茎に麻酔するときが少し痛かったくらいで抜く時はあ、もう終わったんだ😳って感じでしたよ🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横向きに生えてるんです😓まっすぐ生えてるやつは抜いたことあるのですが、横向きは初めてでして💧

• 1月27日
  • みーちゃんまま

みーちゃんまま

横に生えてると少し違和感あるけど痛くはないし、私的に口を大きく開ける方が辛かったです😂

• 1月27日
あちゃま

変な生え方でしたが痛くなかったですよー

• あちゃま

あちゃま

私は変な生え方でほっぺを噛んでしまい+口内炎ができて喋れないくらい痛かったです🤣
    抜いたらすぐ治りました!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喋れないくらいはキツいですね💦
    私も早く抜きたいです…

• 1月27日
みや

麻酔時と麻酔切れてからは痛みありますが、抜いてる時は全然でした!
歯を割ってる時(?)振動ありましたが全然痛くないです✨

よしねこ

同じように横に生えた親知らず抜きました!
麻酔してたので痛くなかったですよ🙂麻酔きれてから多少の違和感はありましたが、痛み止め飲んでれば治まる程度でした。
先生の腕を信じましょう!