※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかな
子育て・グッズ

倉敷市にお住まいの方へ。子供の足のサイズはどこで測り、靴はそのお店で買われましたか?それとも別のお店でしょうか?教えてください。

倉敷市の方!
子供の足のサイズはどこで
測ってもらいましたか?
靴は測ってもらったお店で買ってますか?
違うお店ですか?

教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

イオン倉敷のキッズリパブリック内にある靴屋さんで子どもの足のサイズをいつも測ってもらってます😊
そのお店で買うこともあれば違うお店で買うこともあります!
「子どもの足のサイズを測ってもらいたいんですが~」と店員さんにお願いしたら快く測って貰えますよ☺️

シュープラザや靴流通センターとかでサイズ測ると10パーセントオフしてくれますよ😊

hana

イオン内にあるトイザラス、アウトレット内にあるニューバランスで測って貰ってます。そのまま欲しいデザインがあれば買ってます。トイザラスは欲しかった靴のサイズが無くてオンラインならあるかもですってことでその場でみて購入すると店頭価格よりお買い得だったことがあります。特に男の子は直ぐにサイズアップするって教えてもらいましたがほんとにその通りだと思います。フリマアプリのメルカリで買ったスケールもあるので気が向いた時に測ったりもしてます。