子育て・グッズ 2歳の男の子のママです。まだあまりうまく話せない息子ですが、単語は話… 2歳の男の子のママです。 まだあまりうまく話せない息子ですが、 単語は話していて、男の人の事をパパと言ったりしています。 赤ちゃんの頃から誰もいない所を見つめて ケラケラ笑ったりしていたのですが、 最近、家にいて誰もいないところを指さして パパ!パパ!と言ってきます。 何か見えているんでしょうか…? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 赤ちゃん 2歳 男の子 パパ 息子 指さし 単語 ままり(7歳) コメント ままり パパの物とかじゃないですか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント