その他の疑問 座間市の相武台保育園は、どんな雰囲気でしょうか?わかる方、早急に教え… 座間市の相武台保育園は、どんな雰囲気でしょうか? わかる方、早急に教えてください。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 座間市 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 私のイメージですが、先生がせかせかしてたなーって思いました! 見学に行った数十分なのでその時だけかもですが💧 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。あまり上位に通わせたい感じではないですかね?! お昼寝は年長もありますか? 1月29日 ミク 園庭の広さと家からの近さで第2希望にはしてます✨ すみません💧 1歳クラスで見学に行ったので年長さんは確認してないです💧 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 わたしも一応希望でだしてみます。 実際通わないとわからない部分もありますよね。悩みます。🌀 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。あまり上位に通わせたい感じではないですかね?!
お昼寝は年長もありますか?
ミク
園庭の広さと家からの近さで第2希望にはしてます✨
すみません💧
1歳クラスで見学に行ったので年長さんは確認してないです💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしも一応希望でだしてみます。
実際通わないとわからない部分もありますよね。悩みます。🌀