産婦人科・小児科 大和市にある会沢産婦人科、座間市にあるシロタ産婦人科どちらかで妊婦… 大和市にある会沢産婦人科、座間市にあるシロタ産婦人科どちらかで妊婦健診または分娩した方、 健診費と分娩費は高い方なのでしょうか? 手出しはありましたか?? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 分娩 会沢産婦人科 シロタ産婦人科 妊婦健診 大和市 座間市 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳7ヶ月) コメント すぬ 会沢産婦人科は大和市内でも安いです 健診は検査の時以外手出しありませんし😊 分娩費用は大和市立病院で出産した友達とあまりかわりませんでした 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 安いのですね! 健診費が手出しないのはありがたいです✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
安いのですね!
健診費が手出しないのはありがたいです✨