コメント
はじめてのママリ
27mmってことですかね?
妊娠7ヶ月で3cm以下は切迫気味ですね。
張らなくても頸管は短くなるので、安静が1番かと思います。
私がその週数で張って3cm切って自宅安静だったので、病院によってはそれぞれ違うと思いますけど、、、💦
はじめてのママリ
27mmってことですかね?
妊娠7ヶ月で3cm以下は切迫気味ですね。
張らなくても頸管は短くなるので、安静が1番かと思います。
私がその週数で張って3cm切って自宅安静だったので、病院によってはそれぞれ違うと思いますけど、、、💦
「妊婦検診」に関する質問
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
皆さん妊婦検診後のご褒美チートデイは何食べてましたか??🙄💭 次の検診後食べたいものも沢山あるし皆さんなに食べてたか教えて下さい! 参考にしたいので、ジャングフード、食べ放題などなんでもお願いします!
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございます。
27mmの間違いです( ˆ꒳ˆ; )
次の検診の時短かったら
自宅安静かな的なこと言われました(´・_・`)
はじめてのママリ
次で2.5cmか2cm切ったら入院レベルだと思いますけど、上のお子さんもいますし、なるべくなら仕事も制御された方がいいかと思います。
私なら入院はしたくないので、早めに仕事は休ませてもらいます💦 あとは自己責任だと思いますので😭😭
ぽんちゃん
今、仕事も午前中で上がらせて貰ってても
お腹の張りはよくならずなので
仕事も相談してみたいと思います。
ありがとうございます!(* ॑꒳ ॑* )
はじめてのママリ
そうなんですね。でしたら早めの対応の方が後々後悔はしないかと、、私も現在自宅安静なので💦
上のお子さんいながらはなかなか難しいと思いますがお身体気をつけてくださいね😢💭
ぽんちゃん
生まれてくる子のためにも
早めの対応したいと思います。
お互い頑張りましょう!!
ありがとうございます🙇♀️❤