子育て・グッズ はぁー。遂に本格的なイヤイヤ期なのか朝~夜まで気に食わない事がある… はぁー。 遂に本格的なイヤイヤ期なのか 朝~夜まで気に食わない事があるにつれて 嘘泣き、駄々こねる等 ちょっと私も限界だ~。。 成長しよる証。て心では思いよるが 中々上手い事行かね~。笑 長男の駄々こね+次男の朝寝の時間が重なると 私だってイライラするよ~。笑 世の中のママさん達は凄いな~。。 最近長男にイライラしてしまう私の感情に ママさん達『喝』を下さい。笑 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 イヤイヤ期 男 mama chan ❥❥(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント