コメント

みー
どれがオススメかはないのですが綿だとへたってしまうのでビーズクッションタイプなどへたらないものがいいと思います🥺

ドル
おさがりの授乳クッションを何個も使ってみましたが
私にはサンキで買ったヌイグルミクッションが1番使いやすかった😳
-
もちもちもっちゃん
ありがとうございます✨
サンキですね😯
サイト見てみます✨
ありがとうございました✨- 1月27日
みー
どれがオススメかはないのですが綿だとへたってしまうのでビーズクッションタイプなどへたらないものがいいと思います🥺
ドル
おさがりの授乳クッションを何個も使ってみましたが
私にはサンキで買ったヌイグルミクッションが1番使いやすかった😳
もちもちもっちゃん
ありがとうございます✨
サンキですね😯
サイト見てみます✨
ありがとうございました✨
「授乳クッション」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるんですが 最近はうつ伏せ寝の練習をしてます。 首のすわりは早い方だなと思ってて片手抱っこの時も頭がグラングランする事が減ってきてます。 どのくらいで頭が上がったりするんでしょうか? 2ヶ月…
おすわりの姿勢からの後ろにごろんと転んでしまうのはどの程度気にしてたらいいですか? ジョイントマットを敷いてしますが、最近おすわりの時間が長くなってきて授乳クッションをお尻の近くに置いて直接頭がドンと行かな…
沖縄県うえむら病院で出産された方に質問です! 授乳クッションは持参しましたか? 6年前にうえむらで出産した時は授乳室のクッションを借りれたんですが、入院中の必要品リストに追加されていたので購入した方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもちもっちゃん
ありがとうございます✨
ビーズクッションタイプで
探してみます☺️✨
みー
うちのが目線あげるためによしかからせたりとかでも使っているからかペッチャンコで😂
でも整体でも言われましたが絶対あった方がいいのでこれから楽しみですね😍😍
もちもちもっちゃん
なるほど😁
でもやっぱりないと姿勢に悪そうですよね💦
買います~👍️
ありがとうございました✨🥰