コメント
みー
どれがオススメかはないのですが綿だとへたってしまうのでビーズクッションタイプなどへたらないものがいいと思います🥺
ドル
おさがりの授乳クッションを何個も使ってみましたが
私にはサンキで買ったヌイグルミクッションが1番使いやすかった😳
-
もちもちもっちゃん
ありがとうございます✨
サンキですね😯
サイト見てみます✨
ありがとうございました✨- 1月27日
みー
どれがオススメかはないのですが綿だとへたってしまうのでビーズクッションタイプなどへたらないものがいいと思います🥺
ドル
おさがりの授乳クッションを何個も使ってみましたが
私にはサンキで買ったヌイグルミクッションが1番使いやすかった😳
もちもちもっちゃん
ありがとうございます✨
サンキですね😯
サイト見てみます✨
ありがとうございました✨
「授乳クッション」に関する質問
生後2ヶ月の子のうんち漏れ問題💦 すごい音がするうんちを毎日1、2回はします。2回に一回くらいは背中やふとももから漏れていて今日はカーペット、授乳クッション、子供の服、私の服についてべちょべちょになりました💦 …
もうすぐ2ヶ月になる娘の授乳で困ってます💦 混合でミルクをあげてるのですが 母乳をあげる時だけ頭や手足がバタバタ 忙しなく動かして乳首を引っ張ったり 手で叩いたり私を押し退けようとしたり 足がバタついて仰け反った…
生後4ヶ月と少し。 ミルクから3時間40分、寝てから2時間30分、ずっと膝の上の授乳クッションの上で寝てる🐑💤 いつ起きるかな?👶 膝の上にいるから私は動けないけど携帯ゆっくり触る時間があるのは嬉しい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもちもっちゃん
ありがとうございます✨
ビーズクッションタイプで
探してみます☺️✨
みー
うちのが目線あげるためによしかからせたりとかでも使っているからかペッチャンコで😂
でも整体でも言われましたが絶対あった方がいいのでこれから楽しみですね😍😍
もちもちもっちゃん
なるほど😁
でもやっぱりないと姿勢に悪そうですよね💦
買います~👍️
ありがとうございました✨🥰