子育て・グッズ 初めて、ラクマグの5ヶ月からのはじめてのコップを買いました😸✨蓋を開け… 初めて、ラクマグの5ヶ月からの はじめてのコップを買いました😸✨ 蓋を開けると、白い粉がついてました😅 裏も同様に。。。気になってしまい これは消毒して使っても大丈夫ですよね😂 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 夫 マグ ラクマ K&M&N(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント あいこ きれいに洗って消毒すれば落ちると思うので、大丈夫かと思います😉 1月27日 K&M&N ありがとうございます! 洗って消毒したらきれいになりました✨ 1月27日 あいこ なら良かったです😚グッドアンサーありがとうございました😋 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&M&N
ありがとうございます!
洗って消毒したらきれいになりました✨
あいこ
なら良かったです😚グッドアンサーありがとうございました😋