餃子に鶏ガラスープのゼラチンを入れているのですが、ゼラチンを切らし…
餃子に鶏ガラスープのゼラチンを入れているのですが、ゼラチンを切らしていました…
寒天やアガーなどもありません。何かで代用できませんか😂
- ゆう(6歳)
ポンまま
うーん…豆腐?私は豆腐と鶏ガラスープの粉末、オイスターソースいれたりします。
まりも
この前普通に鶏ガラスープと水もテキトーに入れましたが、それでもジューシーでした(´∀`)
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープを凍らせて入れるとか??🤔
餃子に鶏ガラスープのゼラチンを入れているのですが、ゼラチンを切らしていました…
寒天やアガーなどもありません。何かで代用できませんか😂
ポンまま
うーん…豆腐?私は豆腐と鶏ガラスープの粉末、オイスターソースいれたりします。
まりも
この前普通に鶏ガラスープと水もテキトーに入れましたが、それでもジューシーでした(´∀`)
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープを凍らせて入れるとか??🤔
「スープ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
鍋の時に使った鶏団子用のお肉あったから、玉ねぎと調味料混ぜて団子を作ってキャベツと、サツマイモと🍠蒸した🥰 これは子どもたちも喜んで食べるー♩でもにこすけイヤイヤ期にご飯イヤイヤも入ってて、前は沢山食べてたの…
たくさんの意見が欲しいです!! 旦那のお世話になってる方へお歳暮と一緒に奥さんへ軽く出産祝いを送ろうと思ってます! 会ったこともないし負担にならないよう3000円~5000円くらいで考えてます! 何がいいでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント