※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

餃子に鶏ガラスープのゼラチンを入れているのですが、ゼラチンを切らし…

餃子に鶏ガラスープのゼラチンを入れているのですが、ゼラチンを切らしていました…
寒天やアガーなどもありません。何かで代用できませんか😂

コメント

ポンまま

うーん…豆腐?私は豆腐と鶏ガラスープの粉末、オイスターソースいれたりします。

まりも

この前普通に鶏ガラスープと水もテキトーに入れましたが、それでもジューシーでした(´∀`)

はじめてのママリ🔰

鶏がらスープを凍らせて入れるとか??🤔