その他の疑問 夫炒飯 1皿1人前レバニラ 1皿1人前ワンタンスープ 1人前どんぶり1杯… 本当に死ぬほどくだらない話ですみません🙇♀️ 夫 炒飯 1皿1人前 レバニラ 1皿1人前 ワンタンスープ 1人前どんぶり1杯 私 炒飯 1皿1人前 もやし炒め 1皿1人前 餃子を息子と半分3個 夫がもやし炒めを半分こしようと行ってきました。 は??ってなったんです。 夫、食い過ぎじゃないですか?! 最終更新:1月25日 お気に入り 夫 息子 スープ はじめてのママリ🔰 コメント りりり うちの旦那はもっと食べます..😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 食費かさみますよね😭 うちも最近、夫のお腹がぽこっと出てきてるのでおい!!って思いましたよ💦 もやし炒めは量が少なめなので、半分こされたら私のおかずが減ってしまうじゃないかー💢 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食費かさみますよね😭
うちも最近、夫のお腹がぽこっと出てきてるのでおい!!って思いましたよ💦
もやし炒めは量が少なめなので、半分こされたら私のおかずが減ってしまうじゃないかー💢