はじめてのママリ🔰
二人目がそのようなおりものが出ましたー☺️
その5日後陣痛がきました‼️
ママん
レバーみたいなおしるし3日間くらい続いて何ともなくて結局1週間後にお迎え棒したらそのまま破水して陣痛来て産みました👌
ぶっちゃけおしるしは関係ないですよ😅ただお産の準備が進んでる程度に考えといた方がいいですw
りさ
おしるしが早朝にあり、次の日のお昼に陣痛が来ました😊もう少しで赤ちゃんに、会えますね❤️
はじめてのママリ🔰
二人目がそのようなおりものが出ましたー☺️
その5日後陣痛がきました‼️
ママん
レバーみたいなおしるし3日間くらい続いて何ともなくて結局1週間後にお迎え棒したらそのまま破水して陣痛来て産みました👌
ぶっちゃけおしるしは関係ないですよ😅ただお産の準備が進んでる程度に考えといた方がいいですw
りさ
おしるしが早朝にあり、次の日のお昼に陣痛が来ました😊もう少しで赤ちゃんに、会えますね❤️
「おしるし」に関する質問
本日39w3dで、おしるしがきました! 破水はまだないです。 そこでいくつか質問があります🙇♀️ ・おしるしがピンク・茶色のドロドロではなく 赤色でサラサラだったんですが同じだった方いますか? ・本日の5時代〜7時代…
今日から37週です! 昨日の朝から茶色織物があり、お腹も張るので昨日急遽受診。 赤ちゃんは元気で張りも増えてるけど、まだ子宮口は開いてないし、まさかの逆子になってるからと様子見😭😭 もともと木曜日が検診予定だった…
子宮口4cmにおしるしもあったのに 陣痛がこない、、 張りと同時に耐えられるくらいの痛みのみ🥹 切迫早産だから早いよって言われてたのに まさかの長引く感じ?? 朝になってもまだだったら動いてみよう。って。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント