※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

おしるし経験した方へ。少量から増え、混ざりの多いおりものが出ました。すぐ陣痛きたか、半日以内にくるか不安です。

おしるし経験した方教えてください。おしるしが2日前から少しありましたがさっきトイレにいったらドバッとでました。レバーと白身が混ざったようなおりものが今までよりたくさんです。

経験された方たくさん出たらすぐ陣痛きましたか?これまでよりたくさんなのでもう半日以内にはくるのかめちゃくちゃドキドキしています。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目がそのようなおりものが出ましたー☺️
その5日後陣痛がきました‼️

ママん

レバーみたいなおしるし3日間くらい続いて何ともなくて結局1週間後にお迎え棒したらそのまま破水して陣痛来て産みました👌
ぶっちゃけおしるしは関係ないですよ😅ただお産の準備が進んでる程度に考えといた方がいいですw

りさ

おしるしが早朝にあり、次の日のお昼に陣痛が来ました😊もう少しで赤ちゃんに、会えますね❤️