コメント
ゆてぃ
今回産後の月経再会前でした!
悪阻も全くなく、検査薬3w渋り、検査薬したら秒で陽性反応😅
初めは二人目妊娠した時同様に、授乳時に乳首座れるのが不快でしかたなかった事がきっかけでした!(前回は生理後の妊娠発覚)
それと気付いたら梅干しとか冷麺、グミ、お酢などさっぱりとした物を食べていたりですね。
あとは胃痛と下腹部痛がありました!
ゆてぃ
今回産後の月経再会前でした!
悪阻も全くなく、検査薬3w渋り、検査薬したら秒で陽性反応😅
初めは二人目妊娠した時同様に、授乳時に乳首座れるのが不快でしかたなかった事がきっかけでした!(前回は生理後の妊娠発覚)
それと気付いたら梅干しとか冷麺、グミ、お酢などさっぱりとした物を食べていたりですね。
あとは胃痛と下腹部痛がありました!
「妊娠」に関する質問
妊娠38週3日目なのですが3.4日前から夜寝てる時に特にお腹が痛くなります😣ついに陣痛か!と思うのですがいつのまにか私も寝てて朝という感じです。お腹の張りは頻繁に先週からあるのですがこれは通常ですか?? 明後日妊…
本日BT5です。 AHAあり、初めての移植でした。 ほんとにうーっすらピンクの線が 見えるのですが期待しても いいのでしょうか? 判定日がBT11なのですが そこで陽性判定もらってもhcgの値が低いと 妊娠継続が難しいという…
まだ10週なのに妊娠してからなぜか 3時間ごとに目が覚めてしまいます、、 生まれた後はミルクあげないといけないから 勝手にそーゆうサイクルになると思いますが 初期からもうなるんでしょうか、、 まとめて寝れません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆてぃ
病院に行った時は8wでした!
ママリ
コメントありがとうございます😌
授乳中の違和感で発覚したんですね🤔
下腹部痛もやはり当てはまるんですね😮続くようなら検査薬買ってみます😀
ゆてぃ
不快感が先だったので、下腹部痛だけでは気付かなかったかもしれないです😓
ママリ
下腹部痛だけだと生理が始まるのか悪いもの食べたのかな??程度で気にしないですよね😅