ファッション・コスメ 産後抜け毛がひどい時期です。明日、美容院いくんですがカラーリングっ… 産後抜け毛がひどい時期です。 明日、美容院いくんですがカラーリングってありですかね? 痛んで抜けてるわけじゃないしいいでしょうか🤔 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 嶋田(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとは思いますが、私は産後髪が切れやすくなりました😅 1月27日 嶋田 切れやすく!言われてみればそうかもしれません。栄養がとられまくっている証拠ですよね😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 私は生え際や分け目周辺に短い毛が増えてて😂 もしかしたらカラーすると傷みが出るかもしれませんね💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
切れやすく!言われてみればそうかもしれません。栄養がとられまくっている証拠ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は生え際や分け目周辺に短い毛が増えてて😂
もしかしたらカラーすると傷みが出るかもしれませんね💦