コメント
そうまま
あたしも予定日になっても陣痛来なくて、ジンクスは全て試しましたがダメでした😅
結局、予定日超過の検診で内診され
その刺激で夜陣痛きました!
気長に待ちましょう☺️
A
三陰交のツボ押す、湯船につかる、おっぱいマッサージ毎日してたらきました!😃
-
る
コメントありがとうございます😊
そういえば!ツボがありましたね!おっぱいマッサージも全くやってないのでやってみます✨- 1月27日
ちょーくんmama
ネットで見た安産体操っていうのをしたらその日に陣痛来ましたよ😳(笑) きっと偶然でしょうけど😂
-
る
そういうのがあるんですか!
検索してきます笑笑- 1月27日
はぴぃ
自分と同じ誕生日だったらいいのにな…と思い予定日より5日ほど遅く生まれてほしかったので陣痛来るジンクスは何もせずできるだけ動かないように過ごしました。
この時まだ子宮口2センチでおしるしなし、前駆陣痛なし、お腹も下がってきてなかったので遅れると思ってたのに、予定日に破水し翌日に生まれました😊
もうすぐですね!出産後は寝れなくなるので、今のうちにゆっくり休んでくださいね👍
-
る
そういうのありますよね!私は産まれてほしかった日は昨日でした😂笑
動いてなくても遅れなかったんですね!
そうなんですよね、寝とかなきゃって思うんですがソワソワしちゃって!🤣
でも休むようにします😂ありがとうございます✨- 1月27日
ちょきぴー
内診グリグリが1番効きましたよ😂💗💗笑 わたしは陣クスが効いたのか分かりませんがしゃぶしゃぶ食べた次の日にきました😎✊(笑)オロナミンC、焼肉、色々試しましたが☺️💗笑
-
る
グリグリのあと陣痛来たって人多いですね!!✨
上の子の時は38週ぐらいに産みたくて、グリグリしてもらってもダメでしたが、もう予定日過ぎるとさすがに効きますかね🤣笑
やっぱりお肉ですか😍- 1月27日
プペル
お腹張って苦しくてもめっちゃ歩きまくってたら次の日陣痛きました😂
2人目だと上のお子さんもいて早く生まれてーって思いますよね🤣
後少しですね(^^)
出産頑張ってください🥰
-
る
そうなんですね!!
早く産まれてほしいんですが、苦しいのも嫌ですぐやめてしまってました🤣笑
でもさすがに焦ってきたので、明日しっかり歩いてみます🤣
ありがとうございます✨✨- 1月27日
る
ジンクス全て試したんですね!でもダメでしたかー😭
予定日の次の日に健診あるので、ちょっと期待🤣笑
そうまま
早く赤ちゃんに会いたいですね☺️
陣痛きますように❣️
る
ありがとうございます😊✨