※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

どうやったら陣痛来ますかね😂28日予定日なのに...子宮口も少し開いてておしるしもあったのに...😂

どうやったら陣痛来ますかね😂

28日予定日なのに...
子宮口も少し開いてておしるしもあったのに...😂

コメント

そうまま

あたしも予定日になっても陣痛来なくて、ジンクスは全て試しましたがダメでした😅
結局、予定日超過の検診で内診され
その刺激で夜陣痛きました!
気長に待ちましょう☺️

• る

コメントありがとうございます😊
    ジンクス全て試したんですね!でもダメでしたかー😭
    予定日の次の日に健診あるので、ちょっと期待🤣笑

• 1月27日
  • そうまま

そうまま

早く赤ちゃんに会いたいですね☺️
    陣痛きますように❣️

• 1月27日
  • る

ありがとうございます😊✨

• 1月27日
A

三陰交のツボ押す、湯船につかる、おっぱいマッサージ毎日してたらきました!😃

• る

そういえば!ツボがありましたね!おっぱいマッサージも全くやってないのでやってみます✨

• 1月27日
ちょーくんmama

ネットで見た安産体操っていうのをしたらその日に陣痛来ましたよ😳(笑) きっと偶然でしょうけど😂

• る

そういうのがあるんですか!
    検索してきます笑笑

• 1月27日
はぴぃ

自分と同じ誕生日だったらいいのにな…と思い予定日より5日ほど遅く生まれてほしかったので陣痛来るジンクスは何もせずできるだけ動かないように過ごしました。
この時まだ子宮口2センチでおしるしなし、前駆陣痛なし、お腹も下がってきてなかったので遅れると思ってたのに、予定日に破水し翌日に生まれました😊
もうすぐですね!出産後は寝れなくなるので、今のうちにゆっくり休んでくださいね👍

• る

そういうのありますよね!私は産まれてほしかった日は昨日でした😂笑
    動いてなくても遅れなかったんですね!
    そうなんですよね、寝とかなきゃって思うんですがソワソワしちゃって!🤣
    でも休むようにします😂ありがとうございます✨

• 1月27日
ちょきぴー

内診グリグリが1番効きましたよ😂💗💗笑 わたしは陣クスが効いたのか分かりませんがしゃぶしゃぶ食べた次の日にきました😎✊(笑)オロナミンC、焼肉、色々試しましたが☺️💗笑

• る

グリグリのあと陣痛来たって人多いですね!!✨
    上の子の時は38週ぐらいに産みたくて、グリグリしてもらってもダメでしたが、もう予定日過ぎるとさすがに効きますかね🤣笑
    やっぱりお肉ですか😍

• 1月27日
プペル

お腹張って苦しくてもめっちゃ歩きまくってたら次の日陣痛きました😂

2人目だと上のお子さんもいて早く生まれてーって思いますよね🤣
後少しですね(^^)
出産頑張ってください🥰

• る

そうなんですね!!
    早く産まれてほしいんですが、苦しいのも嫌ですぐやめてしまってました🤣笑
    でもさすがに焦ってきたので、明日しっかり歩いてみます🤣
    ありがとうございます✨✨

• 1月27日