妊娠・出産 生理が遅れて5日後検査したけど陰性でした😭そのあとも生理が来なくて 検査したら陽性で妊娠してたことがある人いますか?? 生理が遅れて5日後検査したけど陰性でした😭 そのあとも生理が来なくて 検査したら陽性で妊娠してたことがある人いますか?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 3 生理 妊娠 陰性 陽性 むらさん(7歳, 8歳) コメント り わたしも生理が遅れていて生理予定日10日後に検査薬を使って陰性でした。 なので、10日で陰性なら妊娠してないな…と思いながら、生理予定日14日後にもう一度検査すると陽性だったので、本当にびっくりしました! 1月27日 むらさん えー!そーなんですか??❤️ まだ私にも希望ありますね❤️ その時妊娠したなー?って感じありましたか? 1月27日 り 遅くなりました💦 陽性が出るまでほんと何の症状も無かったです! 陽性がわかって次の日くらいからお腹が張るような違和感が始まりました! 1月28日 むらさん 大丈夫です!! そうなんですね😭 昨日検査したら陰性だったんですがまだ生理来ないです😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさん
えー!そーなんですか??❤️
まだ私にも希望ありますね❤️
その時妊娠したなー?って感じありましたか?
り
遅くなりました💦
陽性が出るまでほんと何の症状も無かったです!
陽性がわかって次の日くらいからお腹が張るような違和感が始まりました!
むらさん
大丈夫です!!
そうなんですね😭
昨日検査したら陰性だったんですがまだ生理来ないです😭😭