コメント

梅ちゃん
バウンサーは、ベビービョルン使ってますがオススメですよ〜( ¨̮ )
その日の機嫌にもよりますが結構時間潰してくれます☺️
あと、ベビービョルンのものはかなり軽く折りたためるので帰省する時や座敷のご飯屋さんに行く時などは持って行って赤ちゃんの居場所にしてます🙈

ゆ
②は下の子が生まれてから買いました!上の子の抱っこ紐は嫉妬されるので😥肩も楽だし新生児から使えるので良いのですが、うちの子は向き癖があってちょっと不便な時もあります…。
③は上の子の時に買って今でもお風呂上がり下の子に使ってます!上の子は寝てくれなかったけど、下の子はバウンサーの揺れで寝てくれるので、楽チンです!
2つとも重宝してます!
-
はな
コニーの抱っこ紐評判良さそうなので気になってます!
向き癖によって不便とかあるんですね🤔
腕はやっぱり上がりませんか?
5ヶ月だと寝返りしますよね?
それでもバウンサー使えますか?
いつ頃まで使えるのか分からなくて😳💦- 1月27日
-
ゆ
腕は全然上がらないです😥うちは歩くだけの時はコニーですかね!サブとして使ってるからかさばらないコニーは便利だけど、コニーメインはうちにはできないです😥
まだ寝返りしてないので、お風呂上がり待っててもらう時、抱っこできない時でぐずる時、離乳食あげる時にうちは使ってます!上の子は寝返りしても離乳食のつかみ食べさせるまでは使ってました!- 1月27日
-
はな
上がらないんですね😭
洗濯も干せないくらいですか?
家でぐずったときに使おうか考えてます💦
そうだったんですね!
寝返りできたり動きたい!になっても乗ってくれるものですか😳?- 1月27日
-
ゆ
肩紐上げればできますよ!上のお子さんいての家事には重宝すると思います!
ずっとは無理ですね😥その子の性格にもよると思いますけど☹️上の子は全然使えず、下の子はまだ乗ってくれます!- 1月27日
-
はな
そうなんですよー!
娘の相手して家事して…をどうやってこなそうかと🤔
けど、コニー使えそうですね👍
嫌がられたらダメですもんね😭
ありがとうございます!
参考になりました❤️- 1月27日
はな
持ち運びまで出来るんですか👏
新生児から使えますか?
3ヶ月だと寝返りまだですかね?
まだまだ使えそうですね❤️