コメント
ライム
パートナーホテルですが、ホテルエミオン東京ベイは、オムツが取れてないと入れませんが、温泉があります。赤ちゃん向けのお部屋もあります。
三井ガーデンホテルは、温泉ではないけど、大浴場があり、赤ちゃんも入れてパーク疲れも癒されます。朝ごはんも個人的には好きです。
ゆちママ
オークラにはサウナあったと思います😶✨アメニティが充実していたり、和室もあったりと、子連れへのサービスも良かったです😶
候補でしたが泊まったことはないので、朝食はわかりません🤣💦
-
ゆちママ
シェラトン にもサウナあるみたいです🤩うちは、シェラトン の朝ごはん大好きですー♡
- 1月27日
-
ピコパピ
コメントありがとうございます‼️
色々詳しいですね😃
サウナは絶対みたいなのでシェラトンとオークラも候補に入れてパパと相談してみます🎵- 1月27日
あきんこ
朝食はホテルではとらなかったのでわからないのですが…
舞浜ユーラシアはどうでしょうか?
オムツが外れてないと大浴場には入れないので、候補外になるかもしれないですがスパが充実してます。
また、スパ棟は土禁で和室の部屋もあるので歩けない子でも気にせずに過ごせますよ。
我が家はスパ棟の露天風呂付きの和室に泊まりました。
ピコパピ
コメントありがとうございます‼️
子供は部屋で済ませるので大丈夫なのですがパパがサウナ狂でサウナがないと遊び歩くための体が持たないみたいなのでホテルエミオン候補に入れてみます😄