退会ユーザー
うちは開始1ヶ月してからです!

はじめてのママリ🔰
6ヶ月にはいってすぐあげました!便秘予防に…。

rere
7ヶ月にはベビーダノンあげてましたよ慣れたら普通のヨーグルトに変えました✩

りこ
私は離乳食が6ヶ月スタートだったので、7ヶ月くらいですかね?

あちゃ。
まとめて返信申し訳ないです💦
もう少しで7ヶ月になるので7ヶ月になってあげてみようと思います!
退会ユーザー
うちは開始1ヶ月してからです!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月にはいってすぐあげました!便秘予防に…。
rere
7ヶ月にはベビーダノンあげてましたよ慣れたら普通のヨーグルトに変えました✩
りこ
私は離乳食が6ヶ月スタートだったので、7ヶ月くらいですかね?
あちゃ。
まとめて返信申し訳ないです💦
もう少しで7ヶ月になるので7ヶ月になってあげてみようと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
生後4ヶ月ベビです。ミルクの吐き戻しはよくあることだと思うのですが、1.2時間経った後に臭いミルクが出ることが結構あります。ヨーグルト状というより、よだれにミルクカスが混ざったような、、、透明な液体にミルクカ…
現在保活中です!お子👶は現在9ヶ月! 保育園の申請書類に食物アレルギーの有無について記入するところがあって、今のところアレルギーでたことないんですけど、保育園入るまでにアレルギーの有無の確認しておくべき食品…
長男胃腸炎、旦那も発熱、私と長女と末っ子は元気でしたが、末っ子も今朝から下痢になってます😫 こういう時って食欲ないから、うどん、フルーツ、ヨーグルト、ゼリーで良いですかね?🥹 朝からうどん、フルーツ、玉子焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント