コメント
せぇたん
7日以降に行為がなければもう2週間以上経ってるので今回は妊娠されてないと思います💦
せぇたん
7日以降に行為がなければもう2週間以上経ってるので今回は妊娠されてないと思います💦
「不正出血」に関する質問
25日の1ヶ月検診では、 悪露もなく子宮も綺麗だと言われました。 実際出血もなかったです🩸 子宮の中にも残ってないの確認しました。 昨日から生理終わりかけ?のような 鮮血ではない黒っぽい出血が少しあります。 少し…
11月12日頃〜4日間ピルを飲み忘れて消退出血を起こさせて、11月20日頃から新しいピルシートを飲み始めました。 新しいピルシートを飲み始めてから今までずっと不正出血が止まりません。 新しいピルシートも、もう少…
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むらさん
そうなんですね😭😭
これみて欲しいのですが
最初から色が少し見えるの分かりますか??これは不良品なんですかね😭
むらさん
肉眼で見たら二本線がうっすらあって🤭
せぇたん
写真ではちょっと見えないですね🤔
説明書とかに何も記載なければお客様センターで聞いてみてはどうでしょうか?💦
日本製のは一本が高いですもんね💦
むらさん
こっちの方が見えますか??😭
せぇたん
定の文字の下にうっすら見えてるやつですかね?それが不良品かどうかは私にはちょっと分からないです💦使ってみてもし終了線が出なければ不良品だなという判断をしますかね😅
むらさん
そうです😭
わかりました!ありがとうございます😭