妊娠・出産 生理予定から5日経過し陰性の検査結果ですが、妊娠していない可能性が高いですか? 前回の生理は12月23日から30日です 性行為したのは3.6.7.日です。 6〜11にちは不正出血が続いてました😭 生理予定が22日で 今日で5日目きてない😭 検査してみたけど 陰性🥺 妊娠してないのでしょうか?? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 陰性 性行為 むらさん(7歳, 8歳) コメント せぇたん 7日以降に行為がなければもう2週間以上経ってるので今回は妊娠されてないと思います💦 1月27日 むらさん そうなんですね😭😭 これみて欲しいのですが 最初から色が少し見えるの分かりますか??これは不良品なんですかね😭 1月27日 むらさん 肉眼で見たら二本線がうっすらあって🤭 1月27日 せぇたん 写真ではちょっと見えないですね🤔 説明書とかに何も記載なければお客様センターで聞いてみてはどうでしょうか?💦 日本製のは一本が高いですもんね💦 1月27日 むらさん こっちの方が見えますか??😭 1月27日 せぇたん 定の文字の下にうっすら見えてるやつですかね?それが不良品かどうかは私にはちょっと分からないです💦使ってみてもし終了線が出なければ不良品だなという判断をしますかね😅 1月27日 むらさん そうです😭 わかりました!ありがとうございます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさん
そうなんですね😭😭
これみて欲しいのですが
最初から色が少し見えるの分かりますか??これは不良品なんですかね😭
むらさん
肉眼で見たら二本線がうっすらあって🤭
せぇたん
写真ではちょっと見えないですね🤔
説明書とかに何も記載なければお客様センターで聞いてみてはどうでしょうか?💦
日本製のは一本が高いですもんね💦
むらさん
こっちの方が見えますか??😭
せぇたん
定の文字の下にうっすら見えてるやつですかね?それが不良品かどうかは私にはちょっと分からないです💦使ってみてもし終了線が出なければ不良品だなという判断をしますかね😅
むらさん
そうです😭
わかりました!ありがとうございます😭