みみ
娘も吸い続けていました。いまも出ているのかわからないけれど私が離すまでずっと吸っています。

rhmama
出なくても落ち着いて吸ってるんでしょうね…
片方の感覚を短めにしたらどうですか?
例えば3分サイクルを3回するとか…

はちぼう
全然いると思いますよ。入院中おっぱいまだ出ていないのにひたすら吸い続けるお子さんいました😌
みみ
娘も吸い続けていました。いまも出ているのかわからないけれど私が離すまでずっと吸っています。
rhmama
出なくても落ち着いて吸ってるんでしょうね…
片方の感覚を短めにしたらどうですか?
例えば3分サイクルを3回するとか…
はちぼう
全然いると思いますよ。入院中おっぱいまだ出ていないのにひたすら吸い続けるお子さんいました😌
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月で風邪。受診しますか?😢 先週上の子が夏風邪で発熱→日曜日から鼻水と咳 うつってしまったようで、 昨日の夕方から咳が出るようになりました👶🏻 母乳やミルク○おしっこ、うんち○機嫌○眠れる○ コンコンって感じの…
生後21日目です。 3日前ぐらいまではベッドでも静かに寝ていたり、ご機嫌に過ごしていたのに昨日からベッドにおくと泣き止まず、抱っこではないと泣きやみません。日中の睡眠時間も少なくなっています。これが魔の三週目…
現在3ヶ月の男の子です。完母なのですが、最近🥧がふにゃふにゃで「でてる??飲めてる?」とおもう時があります。間隔が少しあくとパンパンに張るのですが、、 飲みムラがではじめて頻回授乳になっており、🥧がへにょへに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント