※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今日は旦那が14日ぶりの休みでした。この時期かなりの激務で、私的には…

今日は旦那が14日ぶりの休みでした。この時期かなりの激務で、私的には休ませてあげたい気持ちもあったので、何も言わずでした。が、お前は休めるけどこっちは休めないんだからなって気持ちが沸々と。。
だってもうずーっと寝てましたからね今日。
なんなら休みない方がらくだなって思いました。

コメント

Soa

わかりますよ!
旦那が休みで家でゴロゴロしてると怒りが沸いてきます…
どうせゴロゴロするなら存在感消してほしいですよね💦
旦那がいるとご飯作ったりしなきゃいけないし、仕事でいない方が楽ですよね😂

• ままり

ままり

ほんっとに‼️存在消して寝室行けってかんじでした。
    悪びれてはいましたけどめんどくさいからシカトしましたw 働いてこーいってかんじな1日でしたね。

• 1月26日
さく

わかります!
仕事も大変だろうし、休ませてあげたい気持ちはあるのに、つい手伝いを期待をしてしまうんですよね。
で、やって貰えなくてイライラしてしまいます。
居なければ自分のペースで好きに行動できますし、割り切ることもできますもんね。

毎日お疲れさまです!

• ままり

ままり

私だってゆっくり寝たいし、無音な時間を少しでも過ごしたいです💦💦
    私も平日は子供送り出せば一人ゆっくりできるので私のが楽は確かなんですが、激務で子供と関わってないんだから遊んでやれ!って気持ちになっちゃいました😢

• 1月26日
m❤︎r❤︎a

その気持ち かなりわかります🤣!!
お仕事で疲れてるから
休んでね!

って思ってるんですけどね、笑

いざずーーーと寝てると
イライライライライライライライラ。笑

こないだ ムカつきすぎて
「いてもいなくても 一緒だわ!!!」って言ってしまいました🤣💦

• ままり

ままり

ねー!こっちはいないほうが割りきれる、休日手当て付くしで、いいなって思っちゃいました!
    今日休みでまた2週間くらい休みないからまた同じ日々繰り返しです😵💨💨

• 1月26日