子どもの靴買う時、サイズを測ってもらうのは裸足での計測でしたか?もの…
子どもの靴買う時、サイズを測ってもらうのは裸足での計測でしたか?
ものすごく接客態度悪いやる気ない店員で靴下履いたまま適当だったので…態度悪すぎて何もかも信用ならずこの計測合ってるの?と信じられなくて😡
- ゆも(6歳)
コメント

Gun♥⛄💙⚾
機械で測るやつなら靴下のままでしたよ!

まる
靴買うときは毎回測ってもらいますが、いつも裸足です!
-
ゆも
裸足ですか!キツめの靴下だと少し変わるよなと後で思いました😓
- 1月26日

夜食のホヤ(略して肉子)
ちょうど今日測ってきました!裸足でしたよ〜💦
-
ゆも
素足で測った方が多いみたいです💦あまりにもやる気なくて信用できないです😂
- 1月27日

はじめてのママリ
私は靴下履いてても履いてなくてもどっちでもいいと言われました👌
-
ゆも
どっちでもですか🤔あまりにもやる気ない態度すぎてなにも信用できなくて😂
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
わたしも素足でした!
でも子供靴専門店のところでしたほうが
愛想良かったです😂
-
ゆも
子供靴専門の店行ったんです!イオンの中だし愛想いいかも思ったら全くやる気ない態度で何もかも信用できなかったです😡
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
イオンは全店舗的に愛想ないように
思います!飲食店も!
最低な印象しかありません。- 1月27日
-
ゆも
そうなんですか😱子供靴なんて特に近場に店舗無いしどんな態度でも買ってもらえると思っている驕りを感じました…もう他店で買いますけどねー笑
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
お客様アンケートに書こうか思いました!
愛想なさすぎて!(笑)- 1月27日
ゆも
機械とは何かデジタルなやつですかね?こちらはただの目盛りがある板みたいなやつを当てるだけの簡単なやつでした…😓