※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリー
雑談・つぶやき

最近で1番嬉しかったことはなんですか?私は転勤になって購入した戸建を…

最近で1番嬉しかったことはなんですか?
私は転勤になって購入した戸建を売りに出してたのが、2年弱かかりましたがやっと売れました!
みなさんの嬉しかったエピソード教えて下さい!
良かったね!と言い合いましょう❤️

コメント

食べることが趣味

わー!!売れたんですね!それはめちゃくちゃ嬉しいですね😊✨おめでとうございます😍
私は、太ったーと主人に言ったら「そのままでかわいいよ!」と言われたことと、娘が「ママ今日美容院行くの?早く行って!ママ居ない方がいいのー」と言われた事が嬉しかったです😂というのも、私は母親に叩かれたりして育って口答えしようもんなら怒鳴られ殴られ常に家で気をつかってたんですが、娘は私に対して言いたい事言えるんだ!!素晴らしい✨✨とめちゃくちゃ嬉しくなりました🤣笑 

• はじめてのママリー

はじめてのママリー

ありがとうございます!
    わぁ!素敵な旦那さま❤️いい夫婦の理想的な関係ですね😍
    そして娘さんは素晴らしい成長をされていますね🤩言いたいことを言い合える親子関係もまた素晴らしいです😊

• 1時間前
かんたむ

それは嬉しいですね✨❤️

次女に幼稚園での仲良しのお友達ができた事です🤣年長の3学期にやっと🤣もっと早く出来たら良かったけど、今まで何となく幼稚園に行ってたのに、その子と友達になってからは、毎日その子の話を楽しそうに話してくれて、早く幼稚園行きたーい!会いたいと言うようになって母は嬉しいです🥰
でも奇跡的に、小学校が一緒で良かったーーーーってそれも嬉しいです🌷🌸

• はじめてのママリー

はじめてのママリー

ありがとうございます❤️
    娘さんにお友達が出来たんですね!それは素敵な出来事ですね〜❤️
    しかも小学校も一緒なんてちょっと運命感じちゃいますよね🤩
    大きくなっても素敵なお友達同士になれるといいですね💓

• 1時間前