コメント
すみれ
失礼ですが正直来ないで欲しいです😔
迷惑ですよね…
なんで まだ感染者がそこまで広まってない日本に菌を持ってる可能性が
高い人達を入国させるんだって思います。
はじめてのママリ🔰
国内の感染者もあちらから来た人ばかりですし、正直来ないで欲しいです。
チャーター機で希望者は連れて帰るとかいうより先に、中国人の入国制限かけて欲しいです。
すみれ
失礼ですが正直来ないで欲しいです😔
迷惑ですよね…
なんで まだ感染者がそこまで広まってない日本に菌を持ってる可能性が
高い人達を入国させるんだって思います。
はじめてのママリ🔰
国内の感染者もあちらから来た人ばかりですし、正直来ないで欲しいです。
チャーター機で希望者は連れて帰るとかいうより先に、中国人の入国制限かけて欲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
搾乳をやめたいけど、やめることに罪悪感があります。 現在生後4ヶ月の子どもを育てています。 入院時から乳頭保護器を付けても直母が難しく(子どもが3秒で寝てしまい吸ってくれない)、今日まで1日6〜8回・1回1時間か…
下の子にイライラしてしまいます。 とにかくワガママでパパも下の子が可愛いと甘やかします。 パパは子供と接する時間が短いから可愛いところしか見えてないけど、本当に手がかかるし、悪いことしかしなくてイライラしま…
私事ですが… 日曜日~火曜日まで県外に旅行に行っていて、その旅行中に嘔吐下痢が始まり、昨日(水曜日)、病院に行ったらウイルス性胃腸炎と言われました。 日曜日の夜中から嘔吐下痢がはじまって症状が出てからはもう3日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当迷惑ですよね
近所が観光地で中国人かなり多いので買い物行くのも怖いです😓