※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを飲みながら、泣く?怒る?仕草をします。おっぱいが十分に出てないのでしょうか?😭

赤ちゃんがおっぱいを飲みながら、泣く?怒る?仕草をします。

おっぱいが十分に出てないのでしょうか?😭

コメント

akr

うちの子もたまにありました!その時は目を瞑りながらだったので眠たい感じでした😅そーじゃない時は、飲ませる角度か、母乳が出すぎて苦しい感じとかがあって泣いたり怒ったりしてたので、少しだけ搾乳してからあげてましたよー!!
おっぱいが出てるかどうかってわかんないですよね😅

1度、上手に飲ませれる時があれば飲ませる前と飲ませたあとに体重測ってみるのもいいと思います🌷

• rin

rin

搾乳してあげるんですね💓勉強になります( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
    ほんとおっぱい事情は赤ちゃん以外わからないですよね😂
    お返事ありがとうございます🙏

• 1月27日
すくすくママ

うちもそうとう唸っています。
でもずっと唸っているし、でも量は足りててぐんぐん大きくなっています😅
その子のクセですかね?

• rin

rin

癖なんですかね?たまにするので、焦りす💦
    共感してくださる方がいて安心です💓ありがとうございます(∩ˊ꒳​ˋ∩)*

• 1月27日