※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが昼食に対して泣き続けており、何が食べたいのか教えてほしいと感じています。4歳になったのに泣いてばかりで疲れています。

お昼何出しても泣く
うどんもラーメンも

気に入らないならせめて何ならいいのか喋ってくれよ

発達ゆっくりさんとかしらないよ

もう4歳になったのにいつまでも赤ちゃんみたいに泣いてばっかり
ただ泣かれても分からないって

もううんざりだよ付き合ってらんないよ疲れたよ

コメント

ママリ

出したもの食べないなら終わりでいいと思いますよ!

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

わかりますーー
うちの息子も発達障害があって発達遅れてて一時期これもあれも嫌!でなんなん!!って怒ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こだわりが強いとか、あれもいやこれも嫌になるのは仕方ないってわかるんですが、だったらどうしたいのかせめて言ってくれと思います😭

うちは特に言葉の発達が遅いのでただただ大声で泣くばかりで「こうしてほしい」「これが嫌」「何がいい」を言ってくれないので毎回毎回泣かれるたびに困ります

• 1月5日
  • ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

気持ちわかります💦
    うちの息子も同じく言葉が遅くてちゃんと会話になるようになったの4歳すぎてからなのでそれまでどうしたいの?なんなの?これ?って1個づつ聞いてました!
    でもだいたい同じものしか食べないので食べるものだけ与えてました💦

• 1月5日