コメント
RMM
分かります断固拒否してます!!これ以上子どもも作るつもりないので私的にはする必要ありませんって感じです。2人目が生まれてありえないなって思うことばかりで離婚したいとさえ思います💦
RMM
分かります断固拒否してます!!これ以上子どもも作るつもりないので私的にはする必要ありませんって感じです。2人目が生まれてありえないなって思うことばかりで離婚したいとさえ思います💦
「旦那」に関する質問
息子の担任がイケメンすぎて辛い。(T_T) 好きになったらダメだけど、 毎日辛い。(T_T) 旦那以外の異性と話す事がないから トキメキがヤバい。(T_T) 旦那とは夫婦仲終わってるし。
本日ワンオペで子供の寝かしつけの30分前に旦那が帰宅しました、、聞いたら今日から連日忙しく寝かしつけの時間くらいになると言われたので、、 日頃のうっぷんもあり、、10ヶ月の子供を抱っこして寒い中、弁当買ってくる…
※下の話です。苦手な方はご遠慮ください。 真剣に悩んでるので相談させてください💦 私も旦那も欲は強めで、妊娠前は生理期間除き週2、3回してました。 しかし子供が出来てからは隣の部屋で子が寝てることを考えると、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐖
回答ありがとうございます!
わたしも誘われることが
ストレスすぎるし
育児への価値観が違ったり
いろんなことが積み重なりすぎて
一緒にいる意味も
わからなくて
離婚したいとまで思います。
なんで結婚したんだろうって思ってしまいます。
RMM
本当そうです。うちはちょっとモラがあって・・・下の子可愛いのに満喫できてないです。私も結婚したこと大後悔してます。こんなことなら独身で自分のためだけにお金や時間使ってた方が幸せだったなぁと心の底から思います!
🐖
間違いないです!
子供に会えたことは幸せですが
旦那との結婚は後悔しちゃう
自分がいます。
もう何だか疲れました🤦♀️🤦♀️
RMM
本当そうですね。私は今は子どものためにも我慢して成人したら熟年離婚を企てようかなーって。そうでもしないとやってられないですー
子どもの手が離れたら旦那とは趣味も合わないし話すことも無いし自分1人でも旅行に行ったり謳歌したいですね💕
🐖
めっちゃわかります!
わたしも熟年離婚
考えていました!笑
ゆっくりした時間がほしいー!!
わたしも旅行したいです🥺💓
RMM
その為にも仕事との両立が大変だけど
復帰して時短で給料が減るけれどその中から貯金して離婚資金を貯めとかなければ・・・
産後って離婚率が高まるらしいです。このイライラがずっと続かなければ良いんですがそれは無理そうです