コメント
ユユリ
そういう男性もいるんですね!😀
退会ユーザー
うちも夫の強い希望で三人目です😊めっちゃ育児してくれます👍
-
うさぎ
わー!一緒ですね!!エルサさんは最初は3人目そんなにでしたか??
私が夫と逆タイプで、もう無理!!って感じだったんですが最近揺らいできてて産むならなるべく若いうちに…とか考えてしまってます😂💦
今日みたいに動いてくれるならありかなあとも…夫の思うつぼですね💦笑- 1月26日
なーがーさーわー。
羨ましいです🥺🥺
もう一人欲しいとか言いながら全く非協力的です😤💦
-
うさぎ
わー!!!5人のお子さんのママ…!!凄いです!でもさらにもう1人と言いながら非協力的とか絶対無理ですよね💦😭
なーがーさーわー。さん、本当に毎日お疲れ様です😭💓- 1月26日
ママり
我が家も同じこと言ったら
じゃあ諦めるって言われました🤣
良い旦那さんじゃないですか🥺👍
-
うさぎ
えええ?!もう1人欲しいけど家事育児はやりたくないってことですよね?!ほんっと男はいいですよね😡
妊娠中の不調から出産はすごく痛い思いして、なんなら産んだ後も色々痛くて、良くなったと思ったら今度は育児に追われて…女ばっかり😡
男でもできる家事や簡単な育児くらいしろって話です!!!!
すみません熱くなりました。。笑
夫のこと褒めてくださりありがとうございます😭💓- 1月26日
-
ママり
本当仰る通り!!👏
うちは亭主関白気味なので仕事頑張ってるおれ偉いがベースなので家事育児はほぼノータッチで文句ばかり言われる始末です😩
改善されているだけ素晴らしい!羨ましいです🥺👏- 1月26日
-
うさぎ
わー😭そうなのですね…亭主関白気味だと辛いですよね😭
優しいさあら✳︎さんが素晴らしいと思います😭💓
うちは普段から土日子供達とずっと一緒にいる方が平日より疲れると言ってるので、そういう優しさに慣れてしまって、休日の朝食後に2時間寝られるのにも腹立ってしまって。。
もう少し優しくしなきゃですね😭💦- 1月27日
ママ
我が家も夫が子ども欲しい子ども欲しい!頼む頼む!でした😭
今、切迫になり、上2人の育児頑張ってくれてて、母が感心してましたが、!!!!!
当たり前っしょ🤔て話をしたら、しばかれました😂
-
うさぎ
わー!一緒ですね😊やっぱり子どもが大好きな男性もたくさんいるんだなとわかりました✨
ママさんは今現在切迫で大変な思いをされてるんですね。。😭!
でも旦那さんナイスサポート!!!うちももしそうなったらやってくれるかなぁ…
当たり前っしょって思う気持ちわかりすぎます😂同じ親だろ当たり前だって。笑
でもいつもお互い感謝しなきゃなんでしょうね😭💓- 1月27日
うさぎ
いやもう私もびっくりです😂
今日はテーマパークに行き、帰ってきて洗い物と子ども達のお風呂、寝かしつけまでやってくれました…やる時はやってくれますが最高記録です…笑