食材を買い溜めてしまい、古いものと新しいものを区別できず不安になることがあります。冷蔵庫も整理しているつもりが、使い切れずに腐らせてしまうことも。買い足しも難しいと感じることはありますか?
私にはこれ向いてないなーってことありますか😂?
私は買い溜めてす。
旦那のお弁当作りと息子のご飯があるのでお肉やお野菜は安いとすぐ買っちゃってどれが前買ったやつでどれが今日買ったやつかすぐわからなくなっちゃって不安になりどっちもぽいぽいしちゃったり😵
冷蔵庫の中はこまめに整理してるつもりだったんですけどさっき見たらネギの青い部分から白いふわふわが付いてるのが発見されたり笑笑
少なくなってきたから買い足すは私に向いてないなー…って思いました😅
皆さん私にはこれ向いてないなーってことありますか?
- たんちゃ(6歳)
もなか
作り置きです😓
前は便利だし良くやっていたのですが、出産してから味に敏感になり、冷蔵庫の匂いの味?が付いているような気がして、美味しく感じられなくなってしまいました😓
∞
衣替えです。
とにかく向いてません!
よな
家計簿です😭
こまめにコツコツ出来ずに断念しちゃいました😢
はじめてのママリ🔰
細かい作業、向いてません😭
キィィ〜!!ってなります笑
だちこ
片付けです…
フルタイムでワンオペで放置気味です😭
秋
お金の管理です…
恥ずかしながら夫に任せてます🤦🏻♀️
miro
子供の相手。
どうでも良い話に相槌打つの疲れました…お人形遊びはつまらない通り越してストレス!
ストレスまみれで最近ずっと体が重いです💧
たまに旦那に任せて1人になるとめっちゃ頭スッキリします(笑)
mai
結婚と育児ですね。笑
分かりやすくいうと義務感、義務化が苦手です😂
コメント