お金・保険 旦那の車の保険がJA共済です。去年まで旦那が管理していたので来月保険… 旦那の車の保険がJA共済です。去年まで旦那が管理していたので来月保険の支払い月だということをさっき知りました。カード払いって可能なんでしょうか?楽天VISAカードです。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 保険 旦那 車 楽天 共済 ♡SS♡(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、車の保険をJA共済でカード払いしてます! ドコモのVISAカードですが、 VISA同じなのでできるんじゃないかなと思います! 1月26日 ♡SS♡ コメントありがとうございます☺️💕今まで現金払いだったのに今年だけカード払いってできるんでしょうか?😔 1月26日 はじめてのママリ🔰 途中で変更することはできると思いますよ! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
コメントありがとうございます☺️💕今まで現金払いだったのに今年だけカード払いってできるんでしょうか?😔
はじめてのママリ🔰
途中で変更することはできると思いますよ!